Eine der Kernkompetenz unserer Feldküche. Suppen und Eintöpfe von cremig bis deftig.
Der Suppenklassiker besteht aus bestem Rindfleisch, frischem Paprika und aromatischen Zwiebeln, abgerundet mit einem guten Schuss Rotwein.
Kräftig, cremig, einfach lecker! Frisches aromatisches Gemüse, nach Wunsch verfeinert mit Speck-Zwiebel-Topping.
Deftiger Eintopf Siebenbürgen Art mit Kartoffeln, würziger Kabanossi und Putenstreifen. Fein abgeschmeckt mit Paprika.
Deftig, cremig, sättigend. Unsere feine Kartoffelcremesuppe schmeckt groß und klein. Verfeinert wird sie mit aromatischem Schnittlauch und Speck-Zwiebel-Topping.
Milde Tomaten, aromatischer Basilikum und feine Sahne. Auf Wunsch wird dieser Suppenklassiker mit frisch gerösteten Croutons serviert.
Die herzhafte Suppe wenn es was zu feiern gibt. Klare Rinderbrühe mit Einlagen wie Flädle und Grießklößchen abgestimmt mit aromatischen Kräutern.
Der Schwaben-Klassiker: feine Linsen mit Speck und üblicherweise mit Spätzle und Saiten serviert.
Dieses beliebte Gericht schmeckt immer hervorragend, egal zu welcher Uhrzeit. Die Kombination aus zarten Bohnen, saftigem Fleisch und einer Vielfalt an aromatischen Gewürzen sorgt für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.